Герб
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
межпоселенческая централизованная
библиотечная система

муниципального района Дюртюлинский район
Республики Башкортостан
Контакты
Прочие контакты
Факт. адрес
452320, Республика Башкортостан, г. Дюртюли, ул. Разила Мусина, д. 72
Юридический адрес
452320, Республика Башкортостан, г. Дюртюли, ул. Разила Мусина, д. 72

В рамках проекта “Модный ликбез” (создание “академии стиля” при городской библиотеке-филиале)

#серебряныйвозраст #райффайзенбанк #фондхорошиеистории
#денькрасоты
Советы стилиста “Модный приговор”
С возрастом любая женщина уже имеет вполне сложившиеся представления о собственном стиле – в одежде, макияже, прическе, в ритме и качестве жизни. Но многие, перешагнув этот славный рубеж, задумываются о смене имиджа. Для женщины после 55 лет вполне естественным является желание все так же привлекать к себе внимание и, что самое главное, нравиться самой себе. И если в юности это не вызывает проблем, то в зрелые годы это удается не каждой. И дело вовсе не в том, что женщина выглядит соответственно своему возрасту, а в том, что при неправильном подборе гардероба прибавляются лишние годы, из-за чего женщина в 50 лет выглядит на все 60. Чтобы этого избежать, есть определенные правила, следуя которым можно создать элегантный и привлекательный образ. Об этом и рассказала гостья нашего мероприятия – стилист Вильданова Таслима Нурлихановна.
Она дала экспертные советы по последним трендам, научила отличать устаревшую и безвкусную одежду от актуальной, а также подбирать любую вещь по фигуре.
Выступление Таслимы Нурлихановны сопровождалось ярким показом коллекции моделей выпускников «Школы кройки и шитья». Они сначала представили неправильно подобранную одежду ,а затем – верно, безошибочно выбранный гардероб, скрывающий недостатки фигуры и показывающий её достоинства, позволяющий выглядеть гармонично и стильно в любом возрасте.